Ретро

Невесомые руки на плечи,
Обернусь – за спиной никого.
Кинолентой кадры о встречах,
Чёрно-белое ретро-кино.

Мне не больно, нет, я не плачу,
О себе не напомню ничем.
Понемногу память растрачу,
В один день ты исчезнешь совсем.


Рецензии