Что мне дороже всех на свете?

Бегут минуты, дни проходят.
Нам встречи новые готовят.
Ответит, может быть, мне ветер,
Что мне дороже всех на свете?

Роса, что влагою блистает?
Ручей, что мимо протекает?
Стихи, которых мне не счесть?
Или твоя благая весть?

А может вёсны, лето, осень?
Билет на поезд, лес из сосен?
Седая ночь, зима и вьюга?
Рука протянутая друга?

Шелест травы иль шум прибоя?
Душа, желание покоя?
Судьбы мне выпавшая доля
Или нескошенное поле?

Я не любила бы всё это,
Если бы не было ответа.
Не ветер мне волнует кровь.
Дороже всех твоя любовь...


Рецензии
НАСТОЯЩАЯ ПОЭЗИЯ!!!ОЧАРОВАЛИ КРАСОТОЙ И ГЛУБОКИМ ЛИРИЗМОМ!!!С ПОЧТЕНИЕМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   05.12.2015 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Наталия Тусеева   05.12.2015 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.