Письмо Лиса

С ветки осиновой падает желтый
лист,
Ветер баюкает кроны деревьев
ночью
"Маленький Принц, тебе пишет
твой верный Лис.
Только лишь ты сейчас сможешь
помочь мне.

Знаешь, я понял - тут только моя
вина
Ты не при чем, ведь я хотел
приручиться.
Теперь без тебя планета моя мала,
И этой поздной ночью снова не
спится.

Маленький принц, а я по тебе
скучал.
Как твоя Роза? Все так же цветет и
пахнет?
Друг, ты очень давно меня не
навещал.
Я без тебя загибаюсь и сильно
чахну.

Золотом колос на солнце опять
блестит.
Маленький Принц, нам больше не
стоит встречаться."
Лис дописал письмо, как всегда не
спит.
"Может, и вовсе не стоило
приручаться?"


Рецензии
Если чего-то хочешь - делай. Не стоит жалеть. Вспомни, что тогда тебе было хорошо. А стихи очень проникновенные, философские.

Василиса Беллами   05.01.2017 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.