Тихий вечер...

Наступает тихий вечер,
Рассыпая грусть горстями...
Совладает только ветер,
С неуснувшими страстями...

Сосен шелест неспокойный,
В воздухе висит печаль...
У кукушки крик упорный,
Словно мне чего-то жаль...

Наступает тихий вечер,
Ночи расчищая путь...
Одинокий летний ветер,
Говорит мне,ну и пусть...

Солнце скрылось до утра,
Уступая место тьме...
Вновь продолжена игра,
Что понятна только мне...


Рецензии