Соль

Так много слов,
Смысла в них ноль.
Без слёз взгляд суров,
По щекам соль.

Соль по щекам,
И сразу в раны.
Дырки – чулкам,
Нам – стаканы.

Текила и лайм
(соль уже есть),
Трезвость, прощай,
Твоя спета песнь.


Рецензии