Повесть

Выпьем давай прямо здесь.
Стаканы, закуска есть.
Я просто прелесть?
Приятная лесть.
Было бы место сесть.
Место есть. Добрая весть.
На часах уже шесть!
Время летит, просто жесть.
Минуты порознь не счесть,
А вместе…коварная месть.
Этот роман грустная повесть.
Впрочем, в дебри давай не лезть.
Пока дремлет совесть,
Выпить пора, и что-нибудь съесть.


Рецензии