Будда

Хочешь уйти? Иди.
Просить остаться не буду.
Закрою себя изнутри,
Стану статуей Будды.

Молча мир созерцать,
Сущее познавая.
Зачем мне тебя оставлять,
Если там ждёт другая?

Счастлив не тот, кто жив,
А тот, кто отдать умеет,
То, что в сердце хранит,
Зная, что опустеет.

Хочешь уйти? Иди.
Держать я тебя не буду.
Меня теперь не найти,
Я превратилась в Будду.


Рецензии