Я спал...

Я спал.
Осенней ночью тёплой,
Мой сон был крепким и цветным,
Во сне кричал.
Так сильно, громко-
В тайге я умер молодым.

Любовь рукой своей прикрыла,
И груз отбросила с плеча:
-Тебя, мой друг, я не забыла,
Кричишь ты это с горяча!

Я спал.
Осенней ночью тёплой,
Мой сон был крепким и цветным.
Во сне я пел.
Так сильно, звонко-
В тайге живу я молодым!


Рецензии
Олег! Ты опять пишешь?!
Мне нравится...очень...

Эмилия Уаррен   15.09.2014 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо.Да,пишу иногда.

Олег Бобихолов   19.09.2014 08:12   Заявить о нарушении