Портрет из виноградных косточек

Нет – и ладно.
Куплю себе винограда.
После соберу косточки
И на разделочной досточке
Выложу твой портрет.
Текстура и цвет.
Наступлю пяткой в район лица –
Я же глупая курица.
Да и взять с меня нечего,
Кроме вечного.
Впрочем, сам не знаешь, что тебе надо.
А я, пожалуй, куплю ещё винограда.
Буду писать автопортрет.


Рецензии