Счастье есть

Ты - Бог мой, Ты - скала моя.
Ты - радость, упованье и надежда.
С Тобой уже совсем другая я
И не вернусь к тому, что было прежде!

Ты, мой Иисус, меня освободил
От горя, зла и разочарования.
Взамен того любовь Свою открыл.
Твоя любовь - о, это чудо мироздания!

Иисус, с Тобою забываю обо всем.
Твои слова звучат как струны наслажденья.
Какое счастье слышать голос Твой
И воздавать Тебе хвалу с благодарением!

Ты все мне дал, о чем мечтала я:
О той любви глубокой бесконечной.
До ревности Ты возлюбил меня.
И я в Твоем плену теперь навечно.

О, мой Иисус, как сладостен Твой плен.
В нем жизнь, свобода, радость, состраданье.
Моя молитва: "Господи, пусть все,
Пусть каждый человек познает эту тайну".

О, люди! Примиритесь со Христом.
Поверьте вы: Он изменяет судьбы!
Иисус так жаждет подарить любовь
Тому, кто в свое сердце Его впустит.

Скажи Ему: "О, Господи, прости!
Прости мой грех, к Тебе сейчас взываю.
Будь Господом моим, меня спаси,
И свое сердце для Тебя, Иисус, я открываю".

Он не обманет, Он тебя простит
И примет в Свои крепкие объятия.
Утрет слезу твою и разум обновит,
И поведет тебя дорогой к счастью.


Рецензии