Иван - Чай

  = П Т И Ц А   Ф Е Н И К С  Р У С К А Я =

  ...Работа эта интересная...
...И увлекательная...
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОБМАНУТЫХ СЛОЁВ НАСЕЛЕНИЯ.
ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.
У КОТОРЫХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ НЕ ТО ЧТО КРЕМ
ДЛЯ ЛИЦА И РУК, НО И ТАБЛЕТКИ( и не покупайте таблетки!!!
Это ужасный вред!!! ) Будем учиться у Матушки-Природы все
вместе.
  ИТАК: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ЛИЧНО.
  Во-первых, это уже было до нас,
В том смысле, что люди в Копорье,
под Ленинградом, тогда ещё, создали
несколько лабораторий для исследования
полезных свойств Копорского настоящего
Русского Иван- Чая.
  Про него можно писать много.
  Написано много.
  Вот.
  Ну а я занялась собственным расследованием
этого Волшебного продукта, которого на наших
просторах столько, что хватит на всех... На всё
неимущее население. Это для вас особенно.
Это вам посвящается.
  Потому что богатым там какие-то крема
разрабатывают.
  Нам, бедным, крема цены неимоверной не
осилить, а посему, пока ещё не поздно,
предлагаю всем заинтересованным девушкам,
девочкам, женщинам, мальчикам и мужчинам,
а так же бабушкам и дедушкам запастись
листиками и цветочками Иван Чая.
  Ещё до августа есть время. Пока ещё
Иван-Чай цветёт!
  Значит так!
  Запомните!
  Какую-то часть вы потратите на приготовления
ферментированного Копорского чая, своими руками,
благо в интернете много способов его приготовления.
  А какую-то часть ОБЯЗАТЕЛЬНО положите в морозилку.
Чтоб у вас был свой запас волшебного крема от Матушки-
Земли.
  Рецепт лично мной испытанный.
  Так что.
  А наиболее простой способ получения ферментированного
чая я расскажу вам. Не зря столько времени заняла на то,
чтобы попробовать все методы, которые существуют, которые
не механизированные, ручным способом. Который особенно
ценится. За потраченную энергию. На насыщение этой энергией
готового продукта.
  Вы должны в конце концов знать что вы потребляете.
  Мы должны это знать.
  Так вот, начнём разрушать навязанную нам глобалистами
картину мира, в котором картина питания у них расписана
по их правилам.
  Но нет!
  Тут они не угадали!
  Теперь, мы начинаем новый отсчёт!
  Конечно, кто в этом заинтересован.
  В своём полноценном здоровье, настроении и вечной молодости.
  Работа эта большая.
  Поэтому печатать буду по мере развития понимания.
  А ПОКА, ПОМНИТЕ: НАБРАЛИ ЛИСТИКОВ И ЦВЕТКОВ ИВАН-ЧАЯ
И ЧАСТЬ, ЧТОБ ХВАТИЛО ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЦВЕТЕНИЯ ИВАН-ЧАЯ,
ПОЛОЖИЛИ В МОРОЗИЛКУ!
(  продолжение следует )
 


Рецензии
Столкнулся Таня тоже с иван-чаем, кипрей по другому,
копорский чай, сибирский и тд...он действительно дорог.
но вот на выставке, (в аптеках есть, прочитал)
примерно в доллар
уложился взять пятьдесят грамм.
нормально.
пьётся хорошо

Спасибо что пишешь об этом!

Николай Василевский   31.08.2014 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.
Экспериментирую с ним.
Про эксперименты напишу.
Для всего нужно время.
Лучше всего пить Копорский чай
с отдельно высушенными его цветами.
Запах заваренного Иван-Чая похож
на запах компота из сухофрктов.
И много ещё на что.
Ещё хорошо добавлять в этот чай
цветки Таволги или Лабазника в посто-
народье.
После такого чая уже не захочешь
ничего другого пить :)
Зачем покупаешь?
Сам сделай!
Это очень интересно и занятно!
С уважением

Татьяна Пежемская   31.08.2014 19:43   Заявить о нарушении