Офицеры России

Есть такая работа - защищать и сражаться
За детей, за любимых, за державу свою.
Нет верней и надежней офицерского братства
Офицеры России неустанно в строю.

           Припев:

Ряды тесней сомкните, России офицеры!
В душе своей несите огонь великой веры!
Готовы свое сердце подставить под прицелы..
Страны великой - слава, России офицеры!
*******************************************

Офицеры России - седина серебрится,
За суровой улыбкой - доброты глубина...
И не спится так часто, нам ночами не спится,
В неустанном дозоре, мы с тобой, старина.

Нам пока еще рано, слишком рано прощаться...
Настоящим парням эту песню пою.
Если нас позовут, значит будем сражаться.
За свободу и веру, за державу свою.


Рецензии