Друзья мои я всех вас помню...

Друзья мои я всех вас помню.
В моей вы памяти всегда.
Хоть может, кажется порою,
Что забываю я года.

В которых мы все вместе были,
Мы жизнь так радостно несли,
И как же крепко мы дружили.
Сквозь годы дружбу пронесли.

Что снег, и зной и что нам стужа,
Коль вспоминаем и сейчас,
Про то, как весело нам было,
Про дружбу, ту, что есть у нас.

Друзья мои мне нет сомненья,
Вы тоже помните меня,
Мы для друг друга, озаренье.
Как свежий лист календаря.

Друзья мои хочу вас видеть,
Не раз в пять лет, не раз в году,
Хочу, что бы на веки были,
Друг с другом мы всегда в ладу.  (03.02.2014)


Рецензии