Колыбельная

Небо надело ночную пижаму,
Темную в нашем краю.
Спи же, малыш, отпусти свою маму,
Баюшки, баю, баю.

Звездочка искрой упала за крыши,
Утром ее мы найдем.
Лестницу к тучке приставим повыше,
Пуговкой к небу пришьем.


Рецензии