Ты художник, а я поэт

Я играю словами,Ты - красками.
Ты художник, а я поэт.
Наши лица прикрыты масками,
Так давай же прольём миру свет.

На всё то что вокруг происходит,
На борьбу рабов и господ,
На то что в забвенье уходит,
В море влюблённый народ.

На то что стала не в моде,
Простоволосая красота,
На то что так быстро уходят,
В жизни людей года.

На то что так мало добра,
В мире этом на нас,
На то что права была,
Раневская не молясь.


Рецензии