Деревенский креатив

Я пришла на сеновал
И устроила скандал.
Там лежит солома,
Сено  сперли гномы?
Как мне зимушку прожить,
Чем же милого кормить?
На салат из сена
Идет друг мой Гена.
Ну, а вот соломку,
Ест один бык Фомка.
Пошумела, поругалась,
А потом вдруг догадалась.
Фомку зиму покормлю,
 Сдам, машину я куплю!
С Генкой стану я кататься,
Ишо больше целоваться.
Раз машина у меня,
С Генкой станем мы семья.
Навезем соломку,
Откормим бычка Фомку.


Рецензии