Ступени Творчества

.


На сцену выходит мальчик-колокольчик
и, постепенно зарастая лишаём и бородой,
читает Страшные Буквы:


– Динамо-машина.
Инструкция к применению:

«Рифмуя Вечность с Бесконечность,
Любовь с Морковь… »
                (пардон…)


– Рифмуя Вечность с Бесконечность,
Любовь и Бровь,
Свекровь и Кровь…
                (извиняюсь…)


– Рифмуя Вечность с Бесконечность,
иль Ночь с Аптекой…  Ночь…

!

Ночь.
        Аптека.
                Лось с фонарём.
                В ночном.
Из флакона – лосьён.
Огуречность
        вытрахиваю до капли в пасть!

Не упасть!

Не упасть!

Не упасть!

Не та нынче масть на дворе.
На дворе:
борьба Империализма и Феодализма,
как единство мажоров –   Ля-Ре…
Жадно и сладострастно их покрывают:
блатная Ми,
проныра Ми-6,
Ми-7 – мессия…
И всех побеждает все-ми’ –
                рная педерастия!

Нет!
Не упасть!

Россия, мне ещё нужно в бровь!
Для чувства…
           офонарения снов.
Ты – Рай Феодальный, а я – любовь!
А вовсе не лось с фонарём,
а Вселенское Оммм…
Как искусство, я – Вселенское Ом!
Не Содом –
             ждёт меня Город-Сад:
Ом Тад Сат…

Я – любви и счастья солдат.
Раз!
Я – аптечный лосьён.
Два!
Огуречность! – не становись морковью, замри!
Три!

             (   Нирвана   )



             *        *        *

Почёсывая… бесконечность,
я подымаю бровь:
– Кто здесь храпит, как… корова!
Ах да…
Лось, Ночная Лосиха, Вечность…

Сцены нет.  И партера – нет.
Амфитеатра, балкона,  лож – ничего нет.
Борода и лишай – съели всё.
И мальчика-колокольчика – нет.

Что это нам с утра… тэк-с:
Карт-бланш… из Театра Офонарения…
«Что-нибудь динамичное…
        рейтинговое…
                нетленку на пару-тройку сезонов…
Формат – лав-стори… »
Лав – брав-крав-моркав…
Какие страшные буквы...
Черти!..



«На сцену выходит мальчик-колокольчик… »



Если я не рыдаю… но я – рыдаю:
«Не упади, родной!»
Черти!..




                конец



.


Рецензии
Рухнет
любая рухлядь,
И труп фашизма
вспухнет...
Жертвы
всех войн прошедших
Будут над нами
вечно...

Владимир Чивиленко   02.05.2015 20:09     Заявить о нарушении
Да свершится!
Полностью солидарен с Вами!

Андрей Фисенко   03.05.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.