Сейчас буржуям выгодно

Сейчас буржуям выгодно,
Когда народ, как быдло,
Где нет заветов Ленина,
И социальных благ,

И где же это видано,
Где порят за повидло,
За пачку сигарет,
Свой напрягая пах,

Смеются над идеями,
Великих коммунистов,
Пьют банку «Ягуара»,
Садятся в «БМВ»,

Скажите, где же видано?
Что внуки тех танкистов,
Стоят ладошку вытянув,
В богатейшей стране...

Теперь никто не вспомнит великую идею,
Которая сплочала народы и людей,
Теперь уж не восполнят огромную потерю,
Которая сгубила отцов и матерей...


Рецензии