Радоница

В городе
цветочки
появились,
Мать и мачеха
в народе
их зовут.
Мне вчера
во сне
тюльпаны
снились:
К Дню Победы,
видно,
зацветут.

Люди
с кладбища
идут
неторопливо,
Выполнив
дежурный
долг сполна….
А кругом –
прекрасна
и красива –
Всех живых
приветствует
Весна...


Рецензии