ЛЕТО ИЮЛЬ 2014 5

!!!

ПРИШЕЛ  ИЮЛЬ  С  АККОРДОМ  НЕЖНЫМ , 
В  ДУШЕ  И  В  СЕРДЦЕ  ЗАЗВУЧАЛ , 
РАССВЕТОМ  УТРЕННИМ  НЕБЕСНЫМ ,   
НАД  РЕЧКОЙ  ДЕТСТВА  ЗАИГРАЛ , 

И  РАЗБУДИЛ  МЕНЯ  С  ЛЮБИМОЙ , 
И  ПРИГЛАСИЛ  НА  РАДОСТИ  ПРИЧАЛ , 
И  ПЛЕЩЕТ  РЕЧЕНЬКА  ВОЛНОЮ  СИНЕЮ , 
И  ДАРИТ  СЧАСТЬЕ   СОЛНЕЧНАЯ  ДАЛЬ !!! 

!!!

ИЮЛЬ  РИФМУЕТ  ПРАЗДНИЧНЫЕ  СТРОКИ , 
БАЛЛАДЫ  ПИШЕТ  СОЛНЕЧНОГО  ДНЯ , 
ПРИВЕТЫ  ШЛЕТ  НА  ХВОСТИКЕ  СОРОКИ , 
В  МИР  БЕСПЕЧАЛЬНЫЙ  РАДОСТЬЮ  МАНЯ !!! 

!!!

РАССВЕТ   ИЮЛЬСКИЙ  ДЛЯ  ТЕБЯ  ПОЕТ , 
НА  ГУСЛЯХ  РАДОСТИ  ИГРАЕТ ,   
И  ВАСИЛЬКАМИ  СИНИМИ  ЦВЕТЕТ , 
И  КОЛЫБЕЛЬ   ЛЮБВИ  КАЧАЕТ , 

!!!

ДЛЯ  ТЕБЯ  СЕГОДНЯ  ПТИЦЫ  ПЕЛИ , 
НЕЖНУЮ  РАПСОДИЮ   ЛЮБВИ , 
ТОПОЛЯ   О  РАДОСТИ  ШУМЕЛИ, 
И  ЛАСКАЛИ  ВОЛОСЫ  ТВОИ!!!

!!!

ТЫ  КУВШИНКОЙ   БЕЛОЮ  ЦВЕЛА , 
НА  РЕЧНОЙ  КАЧАЛАСЯ  ВОЛНЕ , 
И   ВЕНКИ  НЕБЕСНЫЕ  ПЛЕЛА , 
СОЛНЫШКОМ  ТАНЦУЯ  В  СИНЕВЕ !!!

!!!

В  ЧЕСТЬ  ТВОЮ  ИЮЛЬ  ЗАЖИГАЕТ , 
ЗВЕЗДЫ  РАДОСТИ,  СЧАСТЬЯ ,  ЛЮБВИ , 
ДЕНЬ  ЖЕЛАННЫЙ  ТЕБЕ  ВОЗВРАЩАЕТ , 
С  НЕГОЙ,  ОЧИ  ЦЕЛУЕТ  ТВОИ !!! 

!!!

ТВОИ  ГЛАЗА  СЕГОДНЯ  ЗАГРУСТИЛИ,   
И  ЗВЕЗДЫ  В  НИХ  УСНУЛИ   ДО  УТРА ,   
И  СНЫ  НАД  ДОМОМ  ТЕНЯМИ  КРУЖИЛИ,   
И  ЗАБЛУДИЛИСЬ  В  РОЩИЦЕ  ВЕТРА !!!   

!!!


Рецензии
Очень красиво и захотелось в июль)
Спасибо, Василий, прекрасная лирика.
С теплом души,

Мила Бриз   04.04.2016 00:41     Заявить о нарушении