Когда придет пора

Когда придет пора седлать
Лошадку вороную,
Не стоит плакать и рыдать –
Войдешь ты в жизнь другую.
      В славянском мире ада нет.
      Душа достигнет рая.
      А там не гаснет солнца свет
      И все совсем иное.

     03.01.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии