Вдохновение

Прозрачен купол неба ночью,
Вселенная висит над плотью,
И очи вечного пространства
Глядят сквозь чёрное убранство
Огнями ярких звёздных точек...
И вслед за мягкой грустью строчек,
Всю силу тяжести круша,
Летит свободная душа...

31.07.2014
 
 


Рецензии