Без любви

Huyak. Pizdyik. Huyak. Pizdyik. Huyak.
Я матерюсь, увы, не просто так.
Без мата в этой жизни я теряюсь.
Ведь так непросто жить не матерясь.

Брюнетка. Блонд. Брюнетка. Блонд… Парик…
Без женщин в этой жизни я – старик.
А с женщинами парень хоть куда.
Туда, куда позволят иногда.

Вискарь. Коньяк. Вискарь. Коньяк. Вискарь.
Немного, слава Богу, отпускает
Народное лечение без клизм
От судорог, несущих катаклизм.

Huyak. Pizdyik. Брюнетка. Блонд. Коньяк…
Всё в этой жизни всё равно не так.
И как ни пей, ни трахай, ни ори,
Не выжить в этой жизни без любви.


Рецензии