ох и ах

у меня вражда в печёнках
поцелуи на губах
я прокручиваю плёнку
в голове про ох и ах

день сигналит семафором
поезд катится к тебе
"будешь скоро?"
буду скоро
буду скоро
да коне
да конечно милый буду
я считаю узелки
август
май
глаза
верблюды
незабудки
васильки
стоп
и небо выше-выше
приземляюсь
налегке
крылья вышитые снимешь
чай зефирки и сакэ
а потом уснём под дождик
спрячет Оле нас в рукав
это сказка
в ней не сложно
ох и ах


Рецензии