Для тебя

А моё сердце, бьётся в такт с твоим,
Ради тебя, я давно уже стал другим,
Для тебя хоть сердце, хоть душу,
Я так счастлив что твой голос слышу.

И пускай проходят года,
Это не страшно, лишь бы ты со мною была.
Такие простые все таки слова,
Но они от сердца, они ведь для тебя!


Рецензии