Природа каждою весной

Природа каждою весной,
сменив программы,
нас удивляет новизной
своей рекламы.

Как будто те же в ней леса
и ширь без края,
но всё же юная краса
совсем иная.

И дело, может быть, лишь в том,
что свежий ракурс
во всём привычном, обжитом
находит радость.


Рецензии