У нее платье в горошек...

У нее платье в горошек.
А я просто хорошая.
У нее каблук десять сантиметров.
А я в сандалях - у меня лето.
У нее ресницы накрашены.
А я и без туши не страшная.
Она молодая, красивая,
А я просто счастливая.
Смотрит, улыбается,
Может, кому и нравится.
И глаза грустные, но родные.
И вроде бы все забыла...
Только фотография десятилетней давности...
И у меня сейчас немного зависти
К той юной, почти беззаботной.
А у меня сейчас много работы.


Рецензии
Хорошоооо! Очень понравилось. И почти те же ощущения, только "давность" иная.:-)))

Ольга Журавлева Рыбинск   31.07.2014 10:26     Заявить о нарушении
Ну про десять лет и я кокетничала)))

Ирина Кухтина Бушуева   31.07.2014 22:54   Заявить о нарушении