Невысказанное

Здравствуй, моя неистовая крамола.
Я расскажу тебе несусветную небыль.
В городе, до немылимости серо-тёмном
Сегодня впервые сладко запахло снегом.

Стало легко-легко, словно бы и вправду...
Будто огромный камень внутри разбился.
Но это лишь октябрь.И снова слякоть.
Видимо, потому снег сегодня снился.

Я никогда не писала нормальных писем.
Снова веду беседу я с пустотою.
Тихо летят пылинки со старой книги.
Ночь смешает чернила с каждой строкою.

Мне иногда становится просто страшно,
Я даю слово мрачному торжеству:
Фантазия вероломно прошла в реальность,
А создания снов - разгуливают наяву.

Ни слова, моё живейшее подтвержденье.
Меня без того на молекулы разрывает.
Это ужасно больно - перерожденье.
Туман предутренний саваном пеленает.

Не уговаривай, сразу нельзя поверить.
Всё-таки, ты и я - не одни из многих.
Холодно. Будет снег. Притворим же двери.
Ну а теперь позволь отдохнуть с дороги.

08.10.2012, 11:15 p.m.

AR


Рецензии