Праздник длился два денька

ВНУКИ  В  ГОСТИ  ПРИЕЗЖАЛИ,
СРАЗУ  ПЯТЬ  МОИХ  ВНУЧАТ!!!
СКОЛЬКО  РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ
ОТ  МАЛЬЧИШЕК  И  ДЕВЧАТ!

ВОТ  ОНИ - ЦВЕТОЧКИ  ЖИЗНИ!
САМЫЕ  ЛЮБИМЫЕ!!!
МИЛЫЕ  МОИ  ВНУЧАТА -
ВСЕ  НЕПОВТОРИМЫЕ!!!

КАЖДЫЙ  САМЫЙ - САМЫЙ -САМЫЙ,
САМЫЙ  ЛУЧШИЙ  ДЛЯ  МЕНЯ!
САМЫЙ  ВАЖНЫЙ, САМЫЙ  ГЛАВНЫЙ,
СЧАСТЬЕ  КАЖДОГО  ДЕНЬКА!

КТО-ТО  МНЕ  СТИШОК  РАССКАЖЕТ,
КТО-ТО  ПЕСЕНКУ  СПОЁТ,
КТО  ЦВЕТОЧКИ  МНЕ  ПОСАДИТ,
КТО  ПРОПОЛЕТ  ИХ, ПОЛЬЁТ.

"СИДИ, БАБУШКА, НА  КРЕСЛЕ
 И  ЛЮБУЙСЯ  ТЫ  НА  НАС.
МЫ  КОНЦЕРТ  ТЕБЕ  ПОКАЖЕМ.
ТЫ  СТИХИ  ПИШИ  ДЛЯ  НАС."

И  ЛЕЖИТ  НА  СЕРДЦЕ  РАДОСТЬ,
СЕРДЦЕ  ТАЕТ  ОТ  ЛЮБВИ.
ПРИЕЗЖАЙТЕ, ВНУКИ  ЧАЩЕ,
РАДОСТЬ  ПРИВОЗИТЕ  ВЫ!!! 


Рецензии