Коньяк приветствует вечер

Коньяк приветствует вечер
Обоймой лишённых тел.
И вирус для всех покалеченных
Не выход и не предел.
Раскачанными каруселями
Бьются не в такт сердца.
Художник с нас рисует
Портреты и образа.
Июль, и год 14-ый..
Не думал, что доживём..
Как, собственно, и не думал,
Что именно так умрём.
Вечер ломает ступени.
И лопаются фонари.
Ничто им уже не светит
На праведном их пути.
Мы больше, и в каждой комнате
Кто-то закрывает глаза.
Утром мы проведём вскрытие -
Посмотрим на провода.
И жизнь - как то болото.
Вы так погрязли в нём.
А где-то в соседнем доме
Может кто-то умрёт.
Коньяк приветствует вечер
Обоймой лишённых тел.
И вирус для всех покалеченных
И выход и предел.


Рецензии