***

Где ж ты"Чижик"катерок?
как бы ты нам всем помог.
Жаль,что нет тебя теперь,
ты всего лишь сказка,
но так хочется поверь
чтоб вернулась сказка!

Был бы"Чижик"катерок
он с провизией б помог!
он привёз бы инсулин
Украинским детям
Он лекарства бы привёз
чтобы мир был светел!

Помню этот я мультфильм
Восторгался им одним!
помню как он поставлял
книги и газеты
и лекарства докторам!
Где ты"Чижик"?где ты?

Как он нужен нам сейчас
в скорбный для Донбасса час!
Будет просто хорошо
если он вернётся,
каждый пятый вмиг тогда
от беды спасётся!

Где ж ты "Чижик"катерок?
ты бы мог убрать злой рок!
Утопил бы пса войны
превратившись в реки
и тогда для всей страны
был бы мир навеки!


Рецензии