Доколе?

Кто мне скажет доколе ? Доколе ?
Будет в траур одета страна ??
Будет выжженным хлебное поле
И не кончит свой бал сатана?

Кто ответит доколе?? Доколе?
Будет смерть над домами кружить,
Умножая боль , горе людское,
Убивая стремление жить

Посылая под пули мальчишек,
За какие идеи ,за что??
Этот дым от майдана покрышек!!
Это копоть и сажа АТО!!

Кто ответит за детские слезы ???
за убитых отцов, матерей??
За девчонку упавшую ниц у березы,?
На руках с мертвой дочкой своей ??

Кто мне скажет доколе?? Доколе??
Будут "Грады" утюжить Донбасс??
Подавляя свободу и волю,
Расстреляв смерти боезапас ??

Кто мне скажет ?? За равенство , братство??
За простое желание жить??
Кто дал право крушить, издеваться??
Кто дал право калечить, губить??

За бессонные ночи в подвалах??
За разруху и голод в стране ??
И за тех кого больше не стало??
В этой глупой, ненужной войне ??

Кто мне скажет доколе?? Доколе ??
Будет Мир на все это смотреть ?
На разбитые в дребезги школы??
На людскую невинную смерть??

За убитое пушками лето??
Обгоревшую танков броню??
Кто ответит , ответит за это??
За кровавый июнь и июль??

А.Нагорный 31 июля 2014г


Рецензии