Про Органы Чувств!..

             По  мотивам    Златы  Литвиновой  и. . .

             Сжигателя Мозгов. . . . . . .





Когда нас Амур поражает стрелой, -
Мы  чувствуем  всё. . .  по-иному ! ! !
И может  зима. . .  обернуться весной  ! ! !
Всё ново  вокруг,  НЕ  знакомо ! ! !

И  нас  отсылать бесполезно к врачу  ! ! ! -
Увы ! -  Медицина. . .  БЕССИЛЬНА  ! ! !
И  сбои дают наши Органы  Чувств  ! ! !
Стихийна  ЛЮБОВЬ  и. . .   ВСЕСИЛЬНА ! ! !

Чем пахнет мужчина, знакомый едва ? ! -
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И кругом от этих мужчин голова ! ! ! -
Так пахнущих утром, зарёй и росой ! . .

Чем пахнет мужчина, идущий на штурм ? -
Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.
Прибоем, несущим прохладу и шум,
Обещанным солнцем в нагрудном кармане.

Чем пахнет мужчина, согревший постель ? -
Доверием, силой и слабостью сразу.
Мелодией той, что играет свирель,
И ласковым сумраком в смеси с экстазом.

Чем пахнет мужчина, желанный тобой ? -
Бассейном из роз с тишиною на дне,
Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой,
И страхом потери, пришедшим во сне.

Чем пахнет мужчина, достойный тебя ? -
Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.
Любовью, разлитой за неба края,
И круглыми сутками полного счастья...

Чем пахнет мужчина, знакомый едва ? -
Он пахнет азартом, дурманом! Он - сладкий...
Кружится в Восторге у вас голова ! ! !
А сердце его - остаётся загадкой ! ! !

Чем пахнет мужчина в азарте любви ? -
Желаньем и страстью,настойчивым ритмом,
Так хочется всё же такого найти...
Чтоб сердце ЛЮБОВЬЮ взорвать ! ! ! - НЕНАСЫТНОЙ ! ! !

Чем пахнет мужчина с остывшей душой ? -
Осколками счастья, вчерашней газетой,
Разлукой нежданной, бедою большой,
Обидой внезапной, тоской беспросветной ! ! ! 

Чем  пахнет мужчина, когда  виноват ? -
Раскаяньем искренним. . .  с  каплей досады ! ! !
И блеском былых потускневших наград ! ! !
И вкусом забытым блаженной отрады  ! . .


       * * * * * * * * * * *


Рецензии