По дороге в Рай

Почему же сердечко в тревоге?
Почему же грустишь в тишине?
Вспоминаешь так часто о Боге,
Может ищешь сей жизни ответ?
Не печалься, ступай по дороге,
Пусть она приведёт тебя в Рай.
И забудь про печали, тревоги,
День грядущий с улыбкой встречай!


Рецензии