Глаз не оторвать

(Сборник: хулиганство)

Соблазняют своим видом..
замирает прям душа.
На изгибы этих линий
ты смотрел бы не дыша.

Прижимаются так к телу,
что фигура вся видна.
Отвести не можешь взгляда..
привлекает так она.

Прямо веет эротизмом,
сердце бьётся как часы.
Возбуждаешься безумно
от такой большой красы.

Смотришь спереди и сзади..
на прекрасные черты.
Говоря своей любимой:
"-эти джинсы и бери".


Рецензии