НОЧЬ

Ночь подкралась, улыбнулась,
Опустила  покрывало,
Всё  живое  затаилось,
Вокруг черно и тихо стало.

На земле остался  Мишка,
Забытый маленькой хозяйкой,
Ему жутко, ему страшно,
Хоть и плюшевый зазнайка.

Ёжик носиком уткнулся,
Мишке в плюшевую грудку,
Познакомиться  решился,
И помочь забраться в будку.

В будке Шарик проживает,
Милый, добрый, старый пёсик,
Ему их жалко, приглашает:
Заходите ко мне в гости.

В будке будет нам не тесно,
Хоть, она  и  не широка,
Расположимся  все  вместе,
И мне не будет одиноко.


Рецензии