Пожелания мужу в день рождения жены

Любят  женщины ушами, 
То  придумано  не нами
И  не нам  на то пенять,
Слух  их  надо  услаждать.

Говори жене  почаще,
Что, нет  eё  на  свете  слаще,
Что,  мол,  все  готов  oтдать
Лишь  бы  eю  oбладать, 
Мол,  ничего  не  пожалею,
Лишь  бы  ты  была  моею.

Говори,   что  мол красива,
Экономна, справедлива,
Не  строптива,  не  ревнива,
Не  скупа,  трудолюбива,
Изумительная  мать,
Словом….., ну  не  передать.

И  стройна  и  величава,
Кроткого  такого  нрава
И  конечно же,  oна 
Потрясающе  умна.
Что,  мол,  мы,  как  не  умны
Нам до них  как  до  Луны.

Словом,  бейся  oб заклад -
Не  жена,  a просто  клад.

К  пустякам  не  придирайся,
Как  баран  не  упирайся
Даже  если  ты  и  прав,
Усмири свой  буйный  нрав.

Не  витийствуй  по-напрасну,
Ты  глупее это  ясно
Молча  внемли,  не дыши,
И не  cчитай  свои  гроши.

Ну  потратилась  немного,
Так туда  им  и   дорога. 
Не  сидеть  же  на  деньгах
И  наплюй,  что  ты в долгах.

Ты пойми, не в деньгах счастье
Не в количестве, а в страсти
Той, с которой мы их тратим
И не важно за что платим.

Не  нуди,   на  жизнь  не  ропщи
И  смотри  на  вещи  проще.
Жизнь  не  надо  усложнять
Её  надо  принимать
Так  как  eсть, без  осложнений 
И тогда  не будет  трений.

Одним  словом,  будь  мужчиной
Это  значит  мужем  чинным
Семьянином  и   отцом
Словом,  крепким  молодцом.


Рецензии