Шагнуть за ворота вселенной

Шагнуть за ворота вселенной,
Встать у запретной черты!
Понять красоту совершенства,
Гармонию вечной любви!..

Вернуться назад без сомнений.
Увидеть, как в первый раз:
Вот города в дымке тают...
Вот мир растворяется в нас!..

Достать из груди своей знамя,
Друзей из дозора призвать!
И тех, кто из белой зимы
В небо шагнул, - позвать!..


Рецензии