Доброе утро!

Когда тоска физически калечит,
И грусть, усталость жалят душу коброю,
Ты улыбнись, расправив гордо плечи,
Да утро же! Оно мудрей, чем вечер –
Себе и всем с улыбкой: «Утро доброе!»

С добра начать – и на весь день зарядка,
Улыбка – завтрак с кофе вам нагрузкою,
Да от улыбки даже кофе сладкий!
В делах пройдут обидные накладки –
Так с добрым утром все, татары, русские!

Представить организм электросхемой:
С утра заряды явно эффективнее,
Так на добро, улыбки кинем клеммы –
И проще все решаются проблемы,
Когда с утра заряды позитивные!

С улыбки день – так легче и светлее!
Проша уж ночь, а с ней – все огорчения,
С улыбкой сам становишься сильнее,
И от улыбки, кстати, чуть быстрее
Нацгадов одолеет ополчение!

https://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_3165


Рецензии
Начни день с белого листа
И с теплотой улыбки,
Живи себе до ста,
Твори и исправляй ошибки!

Спасибо! Ваше творчество ,Денис, мне импонирует! С эксом и пожеланием успехов в Новом году,Владимир.

Владимир Чивиленко   15.01.2016 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.