Евгений Сатановский

Смотрю глазами иностранца
На рассуждения засранца:
Умён, начитан, без прикрас
И это впечатляет нас.

Ещё нам нравится другое:
Неаккуратной бородою
Он ей на нас весьма похож
И галстук у него хорош.

Хоть вес теряем мы немного,
Никто не спросит у порога:
Поведай, мудрости поток,
Про Ближе Дальнего Восток.


Рецензии