душа

Душа от тела отделялась,
К чему то выше-возвышалась ,
К чему то вечному ,пустому.
Живя в плоти -метнулась в кому.
Она наивна и ранима,
Сполна печальна,малость мнима.
Здесь жизнь не жизнью ей была,
Её пленили небеса-
Там холод,свет и безграничность,
Она -душа она -не личность!
Тот человек- ей дом прошедший,
Он знал-хозяйке он не вечный.


Рецензии