Одиноко скулю...

     * * *
Одиноко скулю,
И из глаз слезы льются ручьем,
Ничего не хочу,
Только с кем-то остаться вдвоем,

Тихо за руку взять,
И прижаться к груди хоть на миг...
Никогда не понять мне себя,
Только слышится крик

Одинокий: ау-у-у-у-у-у-у......


Рецензии