***

Слова, слова падали, как листья по ветру.
Ты говорил, что любишь только меня одну.
И нежно целовал,
ты показал
мне счастья глубину.
И это я всегда вспоминала,
— каждый раз, как покидала эту страну
в ночь, где нелюдимый вокзал
спокойно провожал Луну.
Ты любить уже опоздал,
остались только листья по ветру.
Слова, которые тихо вонзали
в сердце, словно играя в игру.
А я терпела уже по инерции.
И прощала все, потому что люблю.
И вспоминала свое детство,
где я оставалась верна своему миру,
когда читала твои письма в конверте.
Жаль, что прочитанное я из памяти уже не сотру.
И, наверное, до самой смерти
я тебя за любовь благодарю.


Рецензии