Снимаю шляпу

В объеме «дуба» Пушкина я знаю.
И Мишкино читал «Бородино».
«Горянку» у Гамзатова лобзаю:
Здесь видно, что от бога им дано.
      Сергея «Женщину» давно ласкаю.
      Стихи его в душе своей держу.
      С любовью их советам я внимаю,
      А ими всеми очень дорожу.
И до сих пор не сильно понимаю,
Каким, однако, умным надо быть
(Пред ними шляпу я свою снимаю),
Чтоб взять так запросто стихи сложить.

     31.07.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии