Так хотелось бы...

               
Так хотелось бы, чтоб утро было добрым
И была бы ласковой заря...
Чтобы ни случилось, но ходили б ноги
Только там, своя где колея...

Чтоб преодолев судьбы любые испытанья
(Власть и злато бедности страшней),
Были б силы "в сотый раз начать сначала",
Но шагать в своей лишь колее...


Рецензии