Давай Забудем...

Давай забудем в жизни, сказки
Давай забудем, все мечты
Я знаю, ты опять рисуешь
Любви, далёкой миражи

Как ты, идёшь в мечтах по жизни
И снова, даришь ей цветы
И смотришь, долгим
нежным взглядом.
Читая ей, свои стихи

Она, заливисто смеётся
И рядом с нею, счастлив ты
Напрасно, снова ты рисуешь
Свои, воздушные мечты

Они, растают в поднебесье
А ты, опять идёшь один
Напрасно ищешь, взгляд чудесный
Твои, не сбудутся мечты

И сердце, будет не спокойно
Стучать опять, в твоей груди
Любовь, не сбудется я знаю
И ты, рисуешь миражи

Она, пройдёт и не заметит
Тебя, мечтателя судьбы
И не ищи, во взгляде встречном
К себе любовь, всё только сны

Не рви, в мечтах свою надежду
Забудь совсем, свои мечты
Всё в жизни нашей только сказки,
И нет её, святой Любви


Рецензии