Послание

Вы знаете друзья, все бросить,
Податься исполнять мечту,
Намного проще,
Когда просят
Кульбит исполнить на мосту.
Когда твой путь отрезок,
Точки,
Ты расставляешь сам на нем.
С расчетом ставку сделав,
Позже,
Тебе пришлось ходить конем .
Воды налив из вазы длинной
Я постараюсь в двух словах :
Когда цветет мимоза,
Вилкой,
Прогонишь  даму в сапогах.
Метафоричные отсылки.
Запутан слог.
Слова пусты.
Но где то между строчек ссылки,
На самом деле все просты.
Пути переплетаясь гнутся.
На перекрестке светофор.
Перед собой чтоб извернуться
Ты сам пойдешь на эшафот.
Опять в далеких мыслях Тая,
Я постараюсь не забыть -
Когда ты голову теряешь,
Старайся далеко не плыть.


 


Рецензии