Уходи...

А закаты будут ярко -красные.
И дыханье новое откроется.
Столько дней ждала напрасно я.
Уходи.Пусть мир опять отмоется...

Я хочу стать идиоткой твердокаменной,
А  потом лежать в степи навозной кучею.
Я устала от любви большой и пламенной.
Уходи ты сам,меня не мучая...
      
Ты иди туда,где мир свободнее,
Нет меня,и дождь идет по правилам.
Я останусь - стану сумасброднее,
Не сломал меня и не исправил ты.

Расцветут тюльпаны ярко-красные,
Новою травой степь успокоится.
И цветком надежды не напрасно я
Прорасту.И мир опять откроется...


Рецензии