Пишу в пол шестого

Придешь ты в гости?
Ровно в восемь.
Я жду тебя в любимых снах.
Ты развлекайся,
Если хочешь.
И забывай быстрей меня.
Раз ты ушел,
Не возвращайся.
Я двери плотно заперла.
Тебя я выдумал вроде.
Но вроде нет.
А я жива.
Не думала что так смогу я.
Но ведь, увы, могу.
Могу я даже улыбаться.
Представляешь,  я живу.
Пароль я на тебя поставлю.
Забуду цифры,
Ну и пусть.
Пусть грусть моя
Меня оставит.
Я к прошлому больше не тянусь.


Рецензии