на закате

закат смывал дневную суету,
спокойствием, лазурью, негой.
река вбирала напряженье и тоску,
за плечи обнимая небо...

закрыв глаза, стояла на камнях,
бриз освежал тебя своей прохладой.
ввысь звали руки, бережно храня,
танец души в аккордах серенады...


Рецензии